狼人杀第一综艺GodLie第三季来袭,打造豪华嘉宾阵容

由虎牙直播平台录制的狼人杀真人秀节目GodLie已经迎来了第三季,历来都是以专业大咖和流量主播为嘉宾阵容的这款节目在前两季收视率都非常可观,狼王JY、囚徒等大佬的操作也让我等望尘莫及,而第三季在万众期待下也即将在1月4日进行首播,剧照中小姐姐们简直不要太美,相信GodLie第三季也能领跑狼人杀真人秀第一综艺。

在GodLie第三季参与节目录制的嘉宾中,不仅有前两季秀翻全场的JY、囚徒等,还有安德罗妮、大飞、大卫、董小飒、寒夜、火焰、刘小怂、33、申屠、神秘狗、腿毛等众多狼人杀顶尖高手,还有像圈圈、小苍等这样女神级别的小姐姐。看来在GodLie第三季中不仅能看到智商与策略的碰撞,还能看到美貌与智慧的化身,一直以甜美的声线和专业的解说征服无数宅男的流量女主播小苍也同样被邀请到节目中,在节目中小苍直呼自己竟然要奔四了,但是从图片上看却女王范十足,她究竟要出演哪种角色也是引起一众吃瓜群众的猜测。

更值得一说的是除了小苍,圈圈也同样成为了节目组的颜值担当,微博上的照片也是引得一批网友强势围观,火辣的身材简直让人直冒鼻血。除了两位小姐姐,其他的嘉宾也是实力型选手,狼王JY在第三季还没正是开拍前就在直播中调侃GodLie的在座“你们都是垃圾!”,也正因如此,众多虎牙主播在第三季时可要狠狠教育一波JY,否则就不只是身体上膨胀这么简单了。

在以内容致胜的直播下半场,自制IP成为一线曙光的今天,虎牙直播以平台生态孵化IP,旨在打造最强PGC节目,并在下半场主打细分领域,在迎来一轮又一轮发展机遇的同时也优化了节目内容,自建IP实现了营收,不知不觉间完成了从主播粉丝到平台用户的转化,适时推出了GodLie这档狼人杀互动竞技真人秀节目,前两季的成功更是证明了这一点,所以GodLie第三季成为了狼人杀第一综艺。

虎牙在节目上的精细打磨再加上“流量主播+专业玩家”的创新模式带来了更真实的狼人杀节目,自制IP将会是对平台综合实力的最佳考验,而虎牙未雨绸缪在这条道路上先人一步,想必其将会是更为接近胜利果实的那一位。